Program Pascasarjana Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Keberhasilan Restrukturisasi Garuda Ditinjau dari Segi SDM dan Keuangan” yang telah diselenggarakan pada Sabtu, 10 Maret 2012 di Kampus Emas Universitas Esa Unggul.

Kuliah Umum ini  menampilkan pembicara Direktur Utama Garuda Indonesia, Bapak Emirsyah Satar, SE., Ak., MBA

kues

Dirut Garuda, Emirsyah Sattar, SE, Ak, MBA, dalam paparannya mengupas habis keberhasilan Restrukturisasi Garuda ditinjau dari segi sumber daya manusia dengan keberhasilnya mengelola keuangan perusahaan.

Beliau sangat menekankan sekali dengan SDM yang unggul dibawah pimpinannya telah Garuda melayang ke angkasa lebih tinggi .  Garuda benar-benar lepas landas mengejar ketinggalan dari negara asia asia yang lain.

kues2

Kita patut bangga sebagai bangsa Indonesia menempatkan Garuda sebagai BUMN terbaik.  Tahun ini baru Indonesia bangkit benar-benar dari kinerjanya Garuda untuk Indonesia, kata Emirsyah berapi-api didepan peserta seminar. Hadir dalam kuliah umum antara lain Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Dan Dosen UEU, Panitia kali ini benar-benar berhasil dilihat dari jumlah peserta yang begitu antusias untuk hadir dalam acara seperti ini.

Karena keberhasilannya,  Dirut Garuda – Bapak Emirsyah Sattar, banyak meraih penghargaan berbagai elemen masyarakat yang kagum dengan kinerjanya.

kues3

Rektor UEU Dr. Arief Kusuma, MBA dalam kata sambutannya menyambut baik acara yang digagas oleh program pascasarjana ini. Keberhasilan acara ini tiada lain atas kerja keras panitia program pascasarjana yang dipimpin oleh Direktur Program Pascasarjana, Ir. Alirahman, M.Sc, Ph.D.

Pada akhir acara Rektor UEU  memberikan kenang-kenangan berupa plakat kepada Dirut Garuda Indonesia.

BERIKAN KOMENTAR DAN PERTANYAAN ANDA