Alumni merupakan indicator keberhasilan mahasiswa setelah menyelesaikan kuliah dijenjang perkuliahan terutama pada persaingan dunia kerja. Program studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Esa Unggul telah berdiri sejak awal berdirinya Universitas Esa Unggul. Magister Manajemen telah meluluskan sampai saat ini sebanyak 50 angkatan. Untuk membangun tali silaturahmi antar alumni, memaksimal potensi alumni yang ada, dan mengingat kurikulum program studi magister manajemen berbasis bisnis. Dibentuklah kepengurusan sementara yang dilakukan melalui rapat terbuka alumni sebanyak dua kali yang diadakan di Universitas Esa Unggul. Ikatan alumni tersebut bernama ESUMMI (EsaUnggul Master of Mangement Alumni). Pada tanggal 13 Oktober 2015 bertetapatan pada malam Graduation Night Universitas Esa Unggul di Ballroom Pullman Hotel Central Park Jakarta, secara simbolis penandatangan SK Rektor tentang Kepengurusan Sementara ESUMMI (EsaUnggul Master of Mangement Alumni). Penandatangan dilakukan langsung oleh Rektor Universitas Esa Unggul di damping olehBoard of Commissioner, Chairman, General Secretary, dan Para Director, serta disaksikan ribuan undangan Graduation Night. Bagi alumni MM yang ingin berpartisipasi di ESUMMI dapat menghubungi dr. Kevin Gilbert, MM (Director of Netoworking) di 081295360911. (Penulis: Evan Stiawan)

Download Pengesahan Simbolis Kepengurusan ESUMMI (Esa Unggul Master of Management Alumni) as PDF