Ragi Bioteknologi

Esaunggul.ac.id, Berbicara Inovasi, Jurusan Bioteknologi menjadi salah satu primoda bagi banyak lulusan SMA yang ingin melanjutkan ke Perguruan Tinggi. Universitas Esa Unggul memiliki Prodi Bioteknologi yang banyak membuat beragam Inovasi mulai dari Pembuatan Youghurt hingga Roti Ragi Alami.

Ketua Prodi Bioteknologi Universitas Esa Unggul, Dr. Titta Novianti, S.Si. M.Biomed menerangkan Bioteknologi UEU merupakan jurusan yang tepat bagi banyak siswa yang fokusnya terhadap penelitian dan ekspiremen.

“Produk-produk yang merupakan hasil inovasi mahasiswa merupakan hasil kerja keras mahasiswa dan Dosen UEU seperti adonan roti yang diproduksi dari ragi alami dan Youghurt,” ucapnya.

Produk Yougert

Kedepannya, Titta berharap Produk-produk Bioteknologi UEU dapat bermanfaat pada masyarakat dan dapat mendapatkan keuntungan secara ekonomis bagi para mahasiswa dan dosen UEU.